Reservierungsanfrage an DAV - Sektion Augsburg e.V.

Sie haben bereits einmal bei uns reserviert? Dann melden Sie sich bitte hier an, Ihre Daten sind anschließend bereits hinterlegt.

BIC:

Kontoinhaber*in: *

DAV-Mitgliedsnummer:
     0 für Nichtmitglieder (Wo finde ich meine Mitgliedsnummer?)
E-Mail Adresse:

Telefon mobil: *

Ihre Nachricht an uns:

Füllen Sie das Reservierungsformular vollständig und korrekt aus. Felder mit * sind Pflichtfelder. Danach markieren Sie in untenstehender Liste die Ausbildungen/ Kurse, die Sie gerne reservieren bzw. bei denen Sie sich auf die Warteliste eintragen lassen möchten. Bestätigen Sie bitte vor dem Absenden, dass Sie unsere Teilnahmebedingungen gelesen haben und mit der Abbuchung der Kursgebühren einverstanden sind.

Sollte eine Kursbuchung zustande kommen, ermächtige ich hiermit die DAV-Sektion Augsburg e.V. die fälligen Gebühren zu Lasten meines angegebenen Bankkontos mittels Lastschrift einzuziehen. *

Ich habe die Teilnahmebedingungen der DAV-Sektion Augsburg e.V. gelesen und erkenne sie hiermit an. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung über einen externen Anbieter, die Sektion Augsburg bietet diese Leistung nicht an. *

Senioren: Tannheimer Berge: Otto-Mayr-Hütte
5.10.2022