Reservierungsanfrage an Kursverwaltung DAV Sektion Berlin e.V.

Sie haben bereits einmal bei uns reserviert? Holen sie sich Ihre Daten.
Nachname:
Vorname:
Letzte 4 St. IBAN:
Ich bin kein Roboter:

Buchung nur möglich für Mitglieder des DAV Sektion Berlin. Mitglieder anderer DAV-Sektionen benötigen eine Gastmitgliedschaft! (wo finde ich meine Mitgliedsnummer)

Mobilnummer:

Füllen Sie zuerst das Reservierungsformular vollständig und korrekt aus. Felder mit * sind Pflichtfelder. Danach markieren Sie in der unteren Liste die Kurse, die Sie gerne reservieren wollen. Bestätigen Sie vor dem Absenden, dass - 1.) die oben angegebenen Daten für die Organisation und Durchführung des Kurses vom DAV Sektion Berlin benutzt werden dürfen. - 2.) Sie die Anmelde- u. Teilnahmebedingungen gelesen haben.

Ich willige ein, dass meine o.g. Daten zum Zwecke der Organisation und Durchführung dieses Kurses vom DAV Sektion Berlin verwendet werden dürfen.

Ich habe die Anmelde- u. Teilnahmebedingungen gelesen und erkenne sie hiermit an.

Kalenderansicht

Kursleiter:
Fröhlich Jan
Kurszeit:
21.08., 23.08., 26.08. und 28.08.2018, jeweils 17.30 - 20.30 Uhr, davon ein Termin im DAV Kletterzentrum