Reservierungsanfrage für Kurse der Sektion Friedrichshafen e.V

Sie haben bereits einmal bei uns reserviert? Holen sie sich Ihre Daten.

Notfallkontaktdaten: *

Ihre Mobilfunknummer

Ihre Nachricht:

Füllen Sie zuerst das Reservierungsformular vollständig und korrekt aus. Felder mit * sind Pflichtfelder. Danach markieren Sie in der unteren Liste die Kurse, die Sie gerne reservieren wollen. Bestätigen Sie vor dem Absenden, dass Sie die Teilnahmebedingungen gelesen haben. Nach dem Absenden erscheint die Bestätigung dazu am oberen Fensterrand, um sie zu sehen müssen Sie gegebenenfalls nach oben scrollen.

Hiermit gestatte ich, dass die Sektion Friedrichshafen e. V. den Kursbetrag von meinem Konto per SEPA-Lastschrift einzieht. *

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und erkenne sie hiermit an. *

Ich habe die Teilnahmebedingungen gelesen und erkenne sie hiermit an. *

Ich habe mit dem Tourenleiter / Ausbilder Kontakt aufgenommen.

Ich erkenne an, dass ich dafür verantwortlich bin, dass der angegebene Notfallkontakt der Nutzung und Verwendung seiner persönlichen Kontaktdaten im Rahmen der gebuchten Veranstaltung des DAV Friedrichshafen zustimmt. *

2019 test
Testkurs