Reservierungsanfrage an Sektion Landshut des DAV e.V.

Sie haben sich bereits bei uns registriert? Geben Sie hier Benutzernamen und Kennwort ein - Ihre Daten sind dann bereits bei uns hinterlegt.

Mobilnummer:

Füllen Sie zuerst das Reservierungsformular vollständig und korrekt aus. Felder mit * sind Pflichtfelder. Danach markieren Sie in der unteren Liste die Kurse/Touren, die Sie gerne reservieren wollen. Bestätigen Sie vor dem Absenden, dass Sie die Teilnahmebedingungen gelesen haben. MIT KLICK AUF "KALENDERANSICHT" KÖNNEN SIE SICH ALLE TOUREN UND INFORMATIONEN IN KALENDERFORM ANZEIGEN LASSEN!

Sollte eine Touren- oder Kursbuchung zustande kommen, ermächtige ich hiermit die Sektion Landshut des DAV e. V. die anfallenden Touren- bzw. Kurskosten per SEPA-Lastschrift von meinem angegeben Bankkonto einzuziehen. *

Die benötigte Ausrüstung bringe ich am Touren- bzw. Kurstag mit. *

Ich habe die Teilnahmebedingungen gelesen und erkenne sie hiermit an.

Kalenderansicht Die gebuchten, freien Plätze und Warteliste geben nur den gegenwärtigen Stand der Reservierungen, nicht aber die tatsächlich gebuchten Werte wieder.

MTB-T08
MTB-Touren im Gebiet um Kaltern
Ausrüstung:
voll funktionstüchtiges MTB (Fully mit Scheibenbremsen), Helm, empfohlen: Knie- und Ellenbogenprotektoren
14.09. - 17.09.2019
Hiermer Rita, Nirschl Maximilian