Reservierungsanfrage an Sektion Landshut des DAV e.V.

Sie haben sich bereits bei uns registriert? Geben Sie hier Benutzernamen und Kennwort ein - die Datenfelder werden dann automatisch gefüllt.

Mobilnummer:

Füllen Sie zuerst das Reservierungsformular vollständig und korrekt aus. Felder mit * sind Pflichtfelder. Danach markieren Sie in der unteren Liste die Kurse/Touren, die Sie gerne reservieren wollen. Bestätigen Sie vor dem Absenden, dass Sie die Teilnahmebedingungen gelesen haben.

Sollte eine Touren- oder Kursbuchung zustande kommen, ermächtige ich hiermit die Sektion Landshut des DAV e. V. die anfallenden Touren- bzw. Kurskosten sofort per SEPA-Lastschrift von meinem angegeben Bankkonto einzuziehen. *

Die benötigte Ausrüstung bringe ich am Touren- bzw. Kurstag mit. *

Ich habe die Teilnahmebedingungen gelesen und erkenne sie hiermit an. Eine Stornierung der Tour muss immer über die Geschäftsstelle erfolgen.

MTB20-T09
MTB- Genießertour über Spitzstein und Hochries
Notiz:
Ausrüstung:
Funktionsfähiges MTB, Helm
13.09.20
Kursleiter:
Hoffmann Christian
MTB20-FREE
Freeride Woche in Finale
Notiz:
Ausrüstung:
12, funktionstüchtiges MTB (bitte vorher überprüfen) das Tragen von Knie- und Ellenbogenprotektoren ist obligatorisch, keine E-Bikes!
26.09. - 03.10.20
Kursleiter: