Reservierungsanfrage an Sektion Landshut des DAV e.V.

Sie haben sich bereits bei uns registriert? Geben Sie hier Benutzernamen und Kennwort ein - die Datenfelder werden dann automatisch gefüllt.

Mobilnummer:

Füllen Sie zuerst das Reservierungsformular vollständig und korrekt aus. Felder mit * sind Pflichtfelder. Danach markieren Sie in der unteren Liste die Kurse/Touren, die Sie gerne reservieren wollen. Bestätigen Sie vor dem Absenden, nachfolgende Punkte:

Sollte eine Buchung zustande kommen, ermächtige ich hiermit die DAV Sektion Landshut die anfallenden Teilnahmegebühren oder eventuelle anfallende Stornokosten per SEPA-Lastschrift von meinem angegeben Bankkonto einzuziehen. *

Die Tour findet nach aktuell geltender Corona-Regelung statt. Dem aktuell gültigen Hygienekonzept outdoor stimme ich zu. *

Den unterzeichneten Corona-Fragebogen und die entsprechenden 2G+ Nachweise bringe ich zur Tour mit. *

Ich willige ein, dass die DAV Sektion Landshut meine Kontaktdaten zum Zwecke der Tourenplanung und Bildung von Fahrgemeinschaften an die anderen Teilnehmer übermittelt. *

Ich habe die Teilnahmebedingungen gelesen und erkenne sie hiermit an. Eine Stornierung der Tour muss immer über die Geschäftsstelle erfolgen.

Kalenderansicht

MTB-2211
MTB-Touren: Aosta-Tal, Italien
Ausrüstung:
Voll funktionsfähiges MTB (Fully mit Scheibenbremsen), Helm, Brille, Handschuhe (Langfinger), Knie- und Ellenbogen-Protektoren
27.08.-30.08.2022
Kursleiter: