Reservierungsanfrage an Sektion Landshut des DAV e.V.

Sie haben sich bereits bei uns registriert? Geben Sie hier Benutzernamen und Kennwort ein - die Datenfelder werden dann automatisch gefüllt.

Mobilnummer:

Füllen Sie zuerst das Reservierungsformular vollständig und korrekt aus. Felder mit * sind Pflichtfelder. Danach markieren Sie in der unteren Liste die Kurse/Touren, die Sie gerne reservieren wollen. Bestätigen Sie vor dem Absenden, dass Sie die Teilnahmebedingungen gelesen haben. MIT KLICK AUF "KALENDERANSICHT" KÖNNEN SIE SICH ALLE TOUREN UND INFORMATIONEN IN KALENDERFORM ANZEIGEN LASSEN!

Sollte eine Touren- oder Kursbuchung zustande kommen, ermächtige ich hiermit die Sektion Landshut des DAV e. V. die anfallenden Touren- bzw. Kurskosten sofort per SEPA-Lastschrift von meinem angegeben Bankkonto einzuziehen. *

Die benötigte Ausrüstung bringe ich am Touren- bzw. Kurstag mit. *

Ich habe die Teilnahmebedingungen gelesen und erkenne sie hiermit an. Eine Stornierung der Tour muss immer über die Geschäftsstelle erfolgen.

ST20-T19
CS-Rassige Skitouren im Schmirn- und Valsertal