Reservierungsanfrage an DAV Sektion Lindau

Sie haben bereits einmal bei uns reserviert? Holen Sie sich Ihre Daten.

Land: *

DAV Mitgliedsnummer: *

Telefonnummer: *

Notfallnummer: *

Nachricht (bei Seniorentouren bitte zwingend Buseinstieg angeben!)

Füllen Sie zuerst das Reservierungsformular vollständig und korrekt aus. Felder mit * sind Pflichtfelder. Danach markieren Sie in der unteren Liste die Kurse, die Sie gerne reservieren wollen. Bestätigen Sie vor dem Absenden, dass Sie die Teilnahmebedingungen gelesen haben.

Sollte eine Kursbuchung zustande kommen, ermächtige ich hiermit den DAV Sektion Lindau die fälligen Gebühren zu Lasten meines angegebenen Bankkontos mittels Lastschrift einzuziehen. *

Ich gestatte hiermit die Weitergabe meiner Kontaktdaten an den Tourenführer zum Informationsaustausch und die Organisation der gebuchte(n) Tour(en). *

Ich habe die Teilnahmebedingungen gelesen und erkenne sie hiermit an.*

Kalenderansicht Die gebuchten, freien Plätze und Warteliste geben nur den gegenwärtigen Stand der Reservierungen, nicht aber die tatsächlich gebuchten Werte wieder.
Tournummer