Reservierungsanfrage an DAV Sektion Lindau

Sie haben bereits einmal bei uns reserviert? Holen Sie sich Ihre Daten.

Land: *

DAV Mitgliedsnummer: *

Telefonnummer: *

Notfallnummer: *

Nachricht

Füllen Sie zuerst das Reservierungsformular vollständig und korrekt aus. Felder mit * sind Pflichtfelder. Danach markieren Sie in der unteren Liste die Kurse, die Sie gerne reservieren wollen. Bestätigen Sie vor dem Absenden, dass Sie die Teilnahmebedingungen gelesen haben.

Sollte eine Kursbuchung zustande kommen, ermächtige ich hiermit den DAV Sektion Lindau die fälligen Gebühren zu Lasten meines angegebenen Bankkontos mittels Lastschrift einzuziehen. *

Ich gestatte hiermit die Weitergabe meiner Kontaktdaten an den Tourenführer zum Informationsaustausch und die Organisation der gebuchte(n) Tour(en). Mir ist bekannt, daß die DAV Sektion Lindau während der Tour gemachte Fotos zusammen mit den Namen der Teilnehmer teilweise in den Medien (Website, Sektionsheft, Presse, soziale Medien) veröffentlicht. Teilnehmer bzw. deren Erziehungsberechtigte können einer solchen Veröffentlichung zu Beginn der Tour gegenüber dem Tourenführer formlos widersprechen. *

Ich habe die Teilnahmebedingungen und Covid-19 Regelungen gelesen und erkenne sie hiermit an. Außerdem bestätige ich hiermit, dass ich nur unter Einhaltung der 2G+ Regel mit entsprechendem Nachweis an der Tour teilnehme sowie den Nachweis vorzeige.

Tournummer
FA2022-9-1